• 媒体中心
  • 杂志
  • 图文新闻
  • 视频
  • 社会责任
  • 社会公益
  • 职业发展
  • 人在山外山
  • 校园招聘
  • 社会招聘
  • 联系我们
  • 中文
  • English
  • 重庆市全国人大代表参观山外山公司,调研乐虎国际游戏净化发展情况

    发布时间:2019-05-23 阅读:

    2019年5月22日,重庆市全国人大代表专题调研重庆山外山公司,对山外山乐虎国际游戏净化产业园进行了深入的参观了解,并听取了关于重庆市乐虎国际游戏净化产业发展的意见建议。

     

    1.jpg

     

    5月22日,杜黎明、蒲彬彬、王卫东等重庆市全国人大代表一行前往重庆山外山乐虎国际游戏净化产业园,并对公司乐虎国际游戏净化设备、乐虎国际游戏净化耗材、乐虎国际游戏净化智能管理系统、远程监控中心等重大项目进行了深入了解。

     

    2.jpg

     

    当参观到整机实验室时,山外山董事长高光勇向大家介绍公司拥有国家级企业技术中心、国家工程研究中心、国家博士后科研工作站和院士专家工作站等科技创新平台,公司先后成功研发出国内第一台具有国际先进水平的在线式乐虎国际游戏透析滤过机和国内第一台床旁持续乐虎国际游戏净化系统,填补了国产高端乐虎国际游戏透析机的空白,标志着我国在乐虎国际游戏净化技术领域实现了与世界先进水平的接轨。人大代表们对山外山公司在乐虎国际游戏净化领域的技术创新和国内、国际市场拓展取得的成绩给予了高度评价,并对山外山公司未来的发展给予了高度肯定和期望。

     

    与此同时,代表们对山外山积极发展社区透析门诊也表示了肯定。他们表示,社区透析门诊既为公立医院分担了诊疗的压力,也为肾病患者提供了便利、安全可靠的医疗服务,可以说是利国利民。

     

    3.jpg

     

    代表团一行在听取了董事长的请求汇报后,重庆市全国人大代表、市人大常委会副主任杜黎明表示将发挥习总书记提出“三个作用”,认真梳理山外山公司提出的意见建议,形成调研报告报送全国人大常委会并转交市政府研究,共同推动重庆医疗企业的发展,助力我市乐虎国际游戏净化产业的发展。

     

    4.jpg

     

    5.jpg

     

    6.jpg

     

    7.jpg